2016年6月14日 星期二

忠義國小第76屆畢業生畢業典禮







2016.06.13忠義國小辦理了第76屆畢業生畢業典禮,正式典禮開始於下午17:30的別胸花,於20:00圓滿結束,歡送畢業的各位同學,即將邁向人生的另一個學習階段~
畢業生笑容滿面

五年級老師為六年級畢業班老師別胸花

學弟妹為學長姐別胸花送上祝福
由於今天是個好日子(下雨),所以別胸花的儀式就在風雨球場舉行,場地不大有點兒擠…,但是人情味十足,相信畢業同學心中必留下難忘的回憶。
隨後,正式的畢業典禮就要展開,依往例所有畢業班在蔡東峰校長及吳詒昕會長的帶領下,由武德殿的正門進入會場。
校長和會長開心地帶領畢業班進入會場

榮洲老師

蘭珍老師

品蓁老師(在學生後面啦!)

文均老師

麗芬老師
18:00畢業典禮正式開始,過了這一天,所以六年級的同學就要進入下一個學習歷程「國中」相信對大家是一個新的開始與挑戰,生活可就與小學生大大的不同了!
畢業同學端坐於武德殿享受屬於他們的這一刻
拿到畢業証書~真的長大了

頒獎

喜悅寫在臉上

整個典禮順利地進行,會場擠滿了觀禮的家長,一同見證自己的小孩從國小畢業了的喜悅,典禮中長官來賓給予所有同學滿滿的祝福及勉勵,在會中也頒發了很多的獎項,其中屬於忠義國小的特色獎項莫過於「新六藝獎」,得獎的同學評比了「禮、樂、社、御、書、數」方面的能力,脫穎而出,方能得獎…
忠義獨創的六藝獎
另外,會中也進行了小市長的交接儀式,這也是忠義獨有的特色,即將卸任的小市長李品龍將象徵忠義精神的校徽及薪傳燈火傳交給新當選的小市長葉致瑋,由校長會長及在場的所有同學及佳賓共同見証~
薪火相傳
典禮進入了尾聲,大家最期待的「最佳人緣獎」即將揭曉,家長吳詒昕會長對學校非常地支持,特別準備了「大禮物」熊熊給得獎的小朋友
太可愛的熊熊~老師們搶先抱了再說
各班的最佳人緣獎出爐了~
在學弟妹及在場師長來賓們的祝福下,忠義國小第76屆畢業生畢業典禮劃下完美的句點。
夜晚的武德殿十分的美麗

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。