2016年10月31日 星期一

忠義拔河賽


忠義國小105學年度的運動會即將於11/26(六)登場,系列活動在之前的幾週即陸續展開,其中「拔河」是所有班級最在意的競賽之一,所以每年的拔河賽總是十分地熱烈且吸引了許多的家長專程前來加油!
高年級採新式拔河制主要的賽場在學校的藍球場,而中低年級則是舊式大家所熟悉的傳統拔河賽,比賽位置在外操場的大草皮…
中低年級拔河以樂趣為主
新式的拔河比較強調技巧
比賽的選手很激動,在場外的老師及家長們更是激情,在比賽的過程中不斷大聲地指導及加油!每個選手用盡了力氣,就是為了爭取勝利。
再堅持一下~
看得出來是用上了洪荒之力了…
展現出必勝的氣勢
可是使盡力氣了

今天的賽程十分地順利,但各組冠軍還沒產生,要等明天再一決高下,今天大家可要好好地休息…,除了選手辛苦之外,大家要感謝的是負責辦理競賽的蔡佩倫老師及多位協助的裁判老師。
外號「仙女」的佩倫老師主導整個賽事的進行
小朋友的比賽需要好多位老師的幫忙
瞧~瓊豐主任專業地動作
要讓一項活動順利進行,是需要大家一起動起來的,即使你是場邊賣力加油的隊友或粉絲,都是整個比賽的一部份,是我們一起來完成這個競賽的。
握繩預備囉!
場邊加油隊…
運動競賽的勝負固然重要,但是運動精神更是重要,我們大家本著勝不驕、敗不餧的精神來參與學校一年一度的盛會,開心也是最重要的~
沒錯!這麼開心就對了~

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。