2016年12月23日 星期五

2016歡樂聖誕主題活動


過二天就是聖誕節,學校今天上午舉辦了聖誕節相關的主題活動,學生朝會時,由我們邀威盛信望愛基金會的團隊來為全校小朋友們帶動一場精彩的聖誕歡慶…
熱情活潑的主持人帶動氣氛

吹SAX的聖誕老公公伴奏唷!
基金會還準備了聖誕禮物,大家都有,小朋友都非常的高興!
聖誕老公公們發禮物囉
帶動歡樂的舞步

在歡樂的氣氛中,大家在基金會的志工們帶動的聖誕歌曲中,一起跳舞結束了第一段的活動,接下來是重頭戲上場了,學校幼兒園的聖誕節主題活動更是精彩,全部的老師和小朋友以化妝舞會的型式來慶祝。
老師也打扮成童話故事裡的人物
學校的大家長蔡東峰校長在這個主題活動中,有「吃重」的演出,他扮演聖誕史奴比和家長會吳詒昕會長一同來陪伴幼兒園的孩子們,現場也來了很多的家長一同歡樂。
這身裝扮可是蠻重的唷!
只要能帶給小朋友快樂,再累~校長也拼了!
除了學校老師很用心之外,家長和小朋友也很用心地裝扮自己,有公主、有王子,還有孫悟空、蜘蛛人…好多的創意都展現無遺,家長們拍照的手都停不下來。
這是睡美人

蝙蝠俠與聖誕樹

楊老師說她是可愛小貓咪

哇!悟空也來參加了
還有可愛的皮卡丘
在學校這麼精心的安排下,小朋友不論是高年級的大哥哥大姐姐或幼兒園的小朋友們都渡過了非常愉快的一個上午時光…,下面讓我們看看現場片段:

威盛信望愛基金會的聖誕歌曲帶動歡樂舞
蔡東峰校長以聖誕史奴比造型與小朋友見面
白雪公主和小木偶
睡美人教師團

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。