2019年5月26日 星期日

2019網界博覽會忠義國內外皆稱冠

Cyberfair 2019 國際學校網界博覽會最終成績於5/26公佈,忠義國小Cornerkids團隊的作品「Focus on the art crafts,the Grandmaster of plaque carving in Tainan, Mr. Huang Yao-Ru」榮獲Local Leader類別最高榮譽白金獎,團隊幾個月的研究學習,得到肯定…
成績公告網址→http://www.globalschoolnet.org/gsncf/winners/index.cfm?year=2019
這是忠義國小網博團隊第二次參加國際賽,連績二次都得到白金獎,實屬不易,連同五月初公佈的國內賽金獎,可說是稱冠國內外…
成績公告網址→http://score.taiwanschoolnet.org/2019/Score/ViewTeamList_FinalRank1.asp?Grade_Type=1
※國內賽最高是「金獎」,國際賽最高是「PLATINUM」白金獎
本年度忠義國小的網博團隊由九位五、六學生(芳彣、奕叡、佩筠、安美、心渝、宇馨、睿淇、渲容、蘊涵)組成,名為角落寶寶(Cornerkids),並由學校王昱雯老師、吳淑娟老師、鄭智尹老師擔任指導,從2018年10月成軍,每週定時集會,一直到2019年3月專題網站完成,整個研究歷程橫跨五、六個月…
高齡86歲的黃耀如老師傅

本次專題能有機會探索府城隱藏版國寶級大師黃耀如老師傅,感謝學校范馨文老師的引薦,我們團隊才能有這個好題目,做出好的作品,而且在研究的過程中,不論老師或小朋友都獲益良多。另外我們也要感謝整個學習研究過程中,熱心家長及其他老師的協助…
團隊黃耀如老師傅的媳婦「黃媽媽」合照
除了黃耀如老師傅之外,在這次研究中,他的媳婦(我們稱呼她黃媽媽)給了我們超強的支持,真是非常感謝的,還有教我們貼金的黃阿姨(黃耀如老師傅的女兒),也帶給我們團隊最棒的體驗,我們也非常感謝!
老師傅露一手
貼金體驗
大家都做出作品
最後來一張整個團隊的大合照囉!

我們的作品網址:

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。